Erfahrungsberichte

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Reiner Sturm (Dienstag, 28. März 2017 08:53)

    Hallo Frau Larsen,

    ich war am Samstagnacht wegen starker Rückenschmerzen und Atemnot bei Ihnen im Ärztlichen Bereitschaftsdienst und wurde gleich mit einem ansteckenden Lächeln empfangen.Sie haben sich hervorragend um meine gesundheitlichen Probleme gekümmert und mir sehr geholfen.Dafür meinen allerherzlichsten Dank.

  • Petra Kemmerle-Straub (Freitag, 29. Juli 2016 16:11)

    Hallo Fr. Dr.Larsen,

    durch viel Glück kamen ich zu Ihnen, es hat wohl so sollen sein.
    Ich habe selten einen so lieben, angagierten, hilfsbereiten, und kompetenten Arzt kennen gelernt wie Sie.
    Vielen vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen, ich bin schmerzfrei ...

    Liebe Grüße
    Petra Kemmerle-Straub

  • Tanja (Freitag, 01. Juli 2016 18:49)

    Ich hatte unglaubliche Schmerzen im Rückenbereich. Ich war morgens beim Orthopäden der mir in meine gereizten Nerven petzte und meinte wenn es nicht besser werden sollte, würde er mir die nächsten
    Tagen noch zusätzlich eine Spritze geben. Nachdem ich bei diesen Mann war würden die Schmerzen nr noch unerträglicher. Nachts hielt ich es nicht mehr aus und bin ins Krankenhaus gefahren. Frau Larsen
    war nicht nur um 1 Uhr nachts freundlich zu mir, nein sie hörte mir auch genau zu und nahm sich Zeit für mich. Sie hat mir Halswirbel Rückenwirbel Lendenwirbel und Hüfte eingerenkt. Leider war nur
    die eine Seite behoben und sie bot mir sofort an donnerstags nochmal vorbei zu kommen und die ander Seite einzurenken.. Und das tat ich natürlich auch. Ich kann endlich wieder schlafen und meine
    Schmerzen sind weg. Vielen vielen Dank für die freundliche und liebevolle Fürsorge!!!! Ich werde Frau Larsen auf jedenfall weiterempfehlen!!!

  • Bärbel Tappert (Montag, 11. April 2016 18:11)

    Noch nie zuvor war ich mit einer Aertzin so zufrieden wie nun bei Frau Larsen. Ein echter Gesundheitsprofi der zuhört, ernstnimmt und überaus kompetent und vor allem ganzheitlich behandelt. Vielen
    Dank!!

  • Hans-Jürgen Skrypia (Samstag, 02. April 2016 23:05)

    Im März/April 2015 war ich beiFrau Dr.Larsen in Behandlung.Ich hatte starke Schmerzen und Verspannungen,im Rücken,den Schultern und Nacken.Dank der hervorragenden Behandlungen fühlte ich mich wie
    neugeboren,schmerzfrei,ohne"Pharma".Kann man nur weiterempfehlen.Danke für die Hilfe in eine,angenehmen Atmosphäre.Da kommt man gerne wieder

  • F.Ö. (Montag, 14. März 2016 12:02)

    Vor einigen Jahren war ich schonmal bei Frau Dr. Larsen in der Praxis wegen Verspannungen und Schmerzen am Rückkenbereich sowie an den Beinen. Wurde sehr liebevoll und freundlich aufgenommen und
    Behandalet
    Die Behandlung war himmlich :)
    Meine Schmerzen waren wie weg gezaubert.
    Neulich habe ich meine Schwägerin zu Ihr in die Praxis gebracht, die schon seit 5 Wochen unter Schmerzen am Rückenbereich leidet und die Ärzte nichts gescheites bei Ihr unternommen haben außer
    Medikamente zuordnen.
    Nach der Behandlung von Frau Dr. Larsen ging es auch meiner Schwägerin wieder besser...Vielen lieben DANK auch von meiner Schwägerin.
    Eine sehr tolle Frau! Persönlichkeit: Nr 1
    Behandlung und Umgang mit Patient: Super
    Macht Ihre Arbeit mit Leib und Seele
    Mann kann sich bei Ihr nur Wohlfühlen.
    Ihre Therapie hilft sehr.
    Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    P.S Medikamente sind Vergangenheit ;)

    Danke Frau Dr. Larsen

  • Natalia Schmidt (Freitag, 22. Januar 2016 22:18)

    Sehr gute Ärztin.Ich habe sehr starke schmerzen gehabt im rücken Bereich müsste starke Medikamente nehmen seit ich bei der Frau Dr Astrid Larsen war meine schmerzen sind weg .Ich möchte noch mal
    danken das ist super wenn man ohne schmerzen leben kann .

  • muskelmasse aufbauen (Mittwoch, 28. Oktober 2015 19:20)

    Danke fuer die schoene Zeit hier. Macht weiter bitte so. Da kommt man gerne wieder vorbei.

  • NICOLE (Freitag, 11. September 2015 18:33)

    Da ich durch mein Sport und die Arbeit sehr oft Verspannungen und Schmerzen im gesamten Rückenbereich habe, helfen oftmals nur Schmerztabletten um diese erträglicher zu gestalten.
    Als ich Frau Dr. Larsen kennengelernt habe und mich bei Ihr behandeln ließ, gehören die ganzen Schmerzmittel der Vergangenheit an.
    Ich fühle mich jedes mal wie neu geboren!
    Ein großes Dankeschön und Lob an Sie, dass es noch so kompetente Ärzte wie Sie gibt, die Ihren Beruf noch mit so viel Liebe und Leidenschaft machen!!!!! :-)

  • W. Kistner (Montag, 17. August 2015 10:38)

    Eine sehr gute Ärztin. Weiterzuempfehlen!

  • Fischer Franz (Mittwoch, 29. April 2015 16:38)

    DANKE;DANKE;DANKE;DANKE
    Für den Sonntag u.zwei
    weiteren Einsätze.Hat mir sehr viel geholfen.Ich dachte trotz SchmerztabuWbEletten,dieser Schmerz geht nicht mehr weg.Ein Sonntagseinsatz brachte mir Linderung u.eine schmerzfreie Nacht.DANKE

  • E.+B. Güse (Mittwoch, 25. März 2015 19:56)

    Hallo liebe Fr. Dr. Larsen
    als ich vor einer Woche mit starken Schmerzen im Halswirbelbereich zu Ihnen in den notärztlichen Bereitschaftsdienst in Weinheim kam, dachte ich, jetzt bekomme ich Spritzen oder Hammerpillen, aber
    dem war nicht so. Es war bereits 0:30 Uhr und mich emfing eine sehr freundliche Arztin,zu der ich sofort Vertrauen hatte. Sie quälte mich zwar ein wenig, aber nach einigen gezielten Handgriffen war
    ich sofort Beschwerdefrei. Ich konnte es erst gar nicht glauben.Ich kann Frau Dr. Larsen nur weiteremfehlen und bin dankbar sie kennengelernt zu haben. Auf jeden Fall werde ich wenn ich einen Arzt
    brauche, zu Frau Dr. Larsen gehen. Alles alles Gute wünscht Ihnen Familie Güse aus Weinheim, denn wir werden uns in Ihrer Praxis wiedersehen.

  • Anja Rausch (Dienstag, 24. März 2015 13:41)

    Es ist so toll, was Sie mit unserem Sohn jedes Mal machen - dann ist er wenigstens eine zeitlang schmerzfrei. Und egal wie wo und wann man Sie anruft, Sie sind immer für einem da und helfen, wo es
    nur geht - so haben wir Frau Dr. Larsen kennen und schätzen gelernt. Schon wirkliche Zauberhände und ganzheitlich gute Beratung. Einfach nur zum weiterempfehlen, ob bei Schmerzen im Rücken, Migräne
    oder...... Wir kommen gerne wieder und wünschen auch Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüsse von der Familie Rausch

  • Siegfried Bauer (Dienstag, 02. Dezember 2014 11:38)

    Die Frau mit den Zauberhänden.Danke für ihre Hilfe. Seit zwei Jahren Rückenprobleme und seit ich bei Frau Larsen bin spüre ich fast gar nichts mehr von meinen Schmerzen. Kann sie nur weiter
    empfehlen.Menschlich eine sehr nette Person. Kann sie nur weiter empfehlen.

  • B. Wunstorf (Montag, 27. Oktober 2014 12:55)

    Nach vielen Jahren Leidenszeit (chronische Gelenkschmerzen, Autoimmunerkrankungen) ist Frau Dr. Larsen ein Geschenk des Himmels für mich.

    Ganzheitlich und Schritt für Schritt begleitet sie mich auf dem Weg wieder gesund zu werden. Sichtbar durch inzwischen 20 kg Gewichtsverlust (sie riet mir zu einer Ernährungsumstellung und empfahl
    mir kurmässig Hepafast), spürbar durch weniger Schmerzen (mehrfache Behandlung von Gelenkblockaden) und mehr Lebensfreude (endlich schmerzfrei!).
    Frau Dr. Larsen beherrscht das Zusammenspiel zwischen Medizin und Psychologie und hat mir durch ihre natürliche & freundliche Art geholfen, dass ich wieder einem Arzt vertrauen kann. Ich bin sehr
    froh endlich Hilfe gefunden zu haben.

    Danke - Frau Dr Larsen!

  • Elfriede Fildhaut (Donnerstag, 31. Juli 2014 12:20)

    Für mich ein Wunder!
    Nach vielen Jahren nächtlicher Schmerzen, beim drehen, habe ich das als unheilbar ertragen. Meine liebe Nachbarin, ein Fan von Frau Dr. Larsen, hat mich zu Ihr geschickt.
    Nach zwei Besuchen, ohne Spritzen oder Tabletten, nur mit ihren Zauberhänden,
    schlafe ich nun schmerzfrei. Ist sie eine Hexe oder Zauberin? Ich bin glücklich! Nun arbeitet
    sie an meinem Kreuzbein, das ich vor vielen Jahren,
    beim Skilanglauf gebrochen hatte. Ich glaube, dass sie dies mit Sicherheit auch von Schmerzen befreien wird. Ihr immer nettes Lachen und sonniges
    Wesen ist eine Wohltat in der heutigen hektischen Zeit!!!! Danke Frau Dr. Larsen

  • Melanie Miceli (Dienstag, 08. Juli 2014 18:24)

    Vielen lieben Dank für die Hilfe heute in den frühen Morgenstunden. Ich freue mich schon auf einen Termin bei Ihnen und schnuppere mal auf Ihrer Internetseite.

  • Martina Gross (Montag, 07. Juli 2014 01:48)

    Vielen Dank für meine Freiheit OHNE Schmrzen, Sie haben einach goldenen Hände

  • Martina Gross (Montag, 07. Juli 2014 01:47)

    Danke ür meine Freiheit OHNE Schmerzen......Sie haben einfach goldene Hände

  • Björn Scholz (Mittwoch, 14. Mai 2014 21:03)

    Liebe Frau Larsen,

    ich bin bei Ihnen im notärtzlichen Bereitschaftsdienst in Ludwigshafen hervorragend aufgenommen und betreut worden. Besonders Ihre emphatische Art und Ihre Geduld mit mir haben mich nachhaltig
    beeindruckt. Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße B. Scholz

  • Sinem Taskafa (Montag, 09. September 2013 22:48)

    Hallo Fr. Dr. Larsen,

    auch hier möchte ich mich sehr für Ihre Hilfe bedanken.
    Sie sind eine super nette, kompetente und wertvolle Ärztin.
    Wünsch Ihnen alles Gute für die Zukunft.

    Liebe Grüße

    Sinem Taskafa

  • Thorsten Zoll (Samstag, 10. August 2013 19:17)

    Ich hatt evor 7 jahren einen Unfall. Die gesamte rechte körperseite war betroffen (fersentrümmerbruch, oberschenkelhalsbruch und beide Ellbogenknochen im Gelenk gebrochen)
    Nach mehreren jahren mit unterschiedlichen Ärzten war Fr. Larsen die erste Person die mich ganzkörperlich betrachtet und behandelt hat.
    Nach 2 behandlungen waren meine beine wieder gleich lang, das Becken ausgerichtet, insgesamt 7 Wirbel wieder da wo sie hingehören und meine Nacken/Schulterpartie deutlich entspannter (dieser bereich
    wird noch einmal behandelt).
    Der Patient bekommt ausreichend tipps der eigenen Schmerztherapie/ kontrolle....Habe ich bereits alles erfolgreich anwenden können.
    Ich kann es nur empfehlen (Kollegen von mir sind bereits erfolgreich gegen Maus und Tennisarm behandelt worden). Der Erfolg ist sofort da und jetzt nach 3 Wochen immer noch vorhanden (obwohl ich
    alles gleich mache ... Sitzten, arbeiten, schlafen, training).
    Ich bin gespannt was die letzte Sitzung noch so bringt ....

  • Gunter Fascher (Freitag, 09. August 2013 14:02)

    Ich war im Zusammenhang mit einem Bandscheibenvorfall bei Fr. Dr. Larsen und ihrem Kollegen Hr. Hummel in Behandlung. Das Ergebnis war großartig. Ich bin auch noch heute nach der Behandlung
    schmerzfrei und wieder beweglich. GROSSE KLASSE!! Sehr zu empfehlen.

  • Claus B. (Freitag, 15. Februar 2013 15:37)

    Ich bin mit der Behandlung von Fr. Larsen sehr zufrieden.
    Termine waren kurzfristig machbar. Auch zwischen den Jahren habe ich einen Termin bekommen!
    Frau Larsen nimmt sich Zeit und erklärt ihre Behandlung. Frau Larsen kann ich jederzeit empfehlen

  • D. Gerschler (Mittwoch, 21. November 2012 20:21)

    Hallo Frau Larsen :-)
    mein Glück war, Sie kennen gelernt zu haben!
    Die letzte Behandlung war am So., und bereits Di. war ich wieder absolut einsatzbereit!Das konnte ich mir vor ein paar Tagen nicht vorstellen. Frau Larsen ist fachlich super kompetent, was bereits 3
    Ärzte vor ihr nicht geschafft haben, funktioniert bei ihr scheinbar mühelos. Gleichzeitig finde ich Frau Larsen menschlich klasse!
    Nur zu empfehlen ;-)))

  • Jürgen Bortt (Montag, 19. November 2012 11:21)

    Ich habe Fr. Dr. Larsen als Patient und Mitglied einer GKV während einer Notfallbehandlung kennengelernt. Ihre Behandlung war kompetent, logisch erklärt und fachlich hervorragend ausgeführt. Dabei
    konnte sie ohne Rückgriff auf Medikamente eine deutliche Linderung der Rückenbeschwerden herbeiführen. Daher ist Sie als Medizinerin für aus Meiner Sicht weiter zu empfehlen.

  • Monika Reinemuth (Donnerstag, 18. Oktober 2012 08:06)

    Hallo, Frau Larsen,
    Ihre Behandlung hat mir sehr gut getan.
    Habe selten einen Menschen getroffen mit so viel Einfühlungsvermögen.
    Danke für Ihre Hilfe und Ihr Verständnis.
    Liebe Grüße

    Monika Reinemuth

  • L. Butnariu (Dienstag, 16. Oktober 2012 20:21)

    Ich leide seit mehreren Jahren an sehr starken Rückenschmerzen und habe schon sämtliche Fachärzte und Spezialisten besucht, aber keiner konnte mir so gut helfen wie Frau Dr. Larsen. Sie ist die erste
    Ärztin, die mich ernstnimmt und muss sagen, dass ich mit der Behandlung sehr zufrieden bin. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

  • Gerhard Grabner (Montag, 08. Oktober 2012 19:38)

    Vielen Tausend Dank, liebe Astrid, für deine spontane Hilfe zu einer unmöglichen Zeit :-)
    Dank deiner Hilfe kann ich meine Dienstreise ohne Schmerzen beginnen und habe ein ersten Tag auch schon gut hinter mich gebracht.
    Genial wie du die Wirbelsäule immer wieder richtest. Liebe Grüsse Gerry

  • Ralf Geldhäuser (Sonntag, 07. Oktober 2012 23:48)

    Ich kann Frau Dr. Larsen nur empfehlen! Ich habe bereits zwei sehr gute Erfahrungen gemacht. Beide Male wurde mir prompt und nachhaltig geholfen. Alle Behandlungsschritte wurden verständlich
    kommentiert und erklärt. Immer wieder.

  • Thomas Broschard (Sonntag, 15. Juli 2012 08:54)

    Nach fast eineinhalb Jahren Dauerschmerz im rechten Unterarm und einer Odyssee bei mehreren Physiotherapeuten, Ärzten und Professoren mit unterschiedlichen aber allesamt nicht wirksamen
    Behandlungsmethoden, konsultierte ich Frau Dr. Larsen.
    Eine kurze, logisch aufgebaute Anamnese wurde erstellt und danach die erste Behandlung, die zugegebener Maßen recht schmerzhaft war, durchgeführt.
    Frau Dr. Larsen gab mir zur Unterstützung der Behandlung noch Übungen bekannt, die ich seitdem täglich durchführe. Die Übungen helfen, können aber einfach "zwischendurch" in ein, zwei Minuten
    durchgeführt werden und benötigen somit nicht einen abschreckenden Zeitaufwand.
    Eine deutliche Besserung war bereits nach der 2. Behandlung in der darauf folgenden Woche zu bemerken. Nach der dritten Behandlung war der Dauerschmerz, der mich so lange Tag und Nacht begleitete,
    weg!
    Die Behandlung ist mittlerweile etwa 2 Monate her und der permanendte Schmerz scheint wohl nun dauerhaft besiegt zu sein.
    Aus diesem Grund schreibe ich diesen Erfahrungsbericht auch jetzt, da ich den Lesern nicht nur von einer kurzfristigen Hilfe, sondern auch von der nachhaltigen Wirkung der Behandlung berichten
    möchte.

  • C.K. (Dienstag, 06. März 2012 14:40)

    Ich hatte lange Zeit immer mal wieder Beschwerden im Lendenwirbelbereich. Innerhalb weniger Minuten hat mich Frau Larsen mit wenigen Handgiffen von diesen lästigen Schmerzen befreit. Ich finde es
    toll, dass es auch ohne Schmerzmittel und Spritzen geht. Ich kann die Praxis von Frau Larsen nur empfehlen! Sollte ich mal wieder ein Problem mit meinem Kreuz haben, gehe ich nur zu ihr.

  • A. Thomsen (Dienstag, 21. Februar 2012 21:41)

    Ich habe Frau Larsen bei einem Notarzteinsatz kennengelernt, als ich nach stundenlangen quäelenden Kopfschmerzen nach einer OP nicht mehr weiter wusste. Nachdem sie mich kurz untersucht hat, bat sie
    mich auf einen Stuhl und meinte, es würde jetzt ziemlich weh tun, wenn sie mir am Rücken an verschiedenen Stellen drücken würde. Was sich dann auch bewahrheitete, der Schmerz war fast unerträglich.
    Abr siehe da, nach einigen Minuten wurde der Schmerz weniger und auf unerklärliche Weise waren meine Kopfschmerzen verschwunden! Sie versuchte mir zu erklären, wie das funktoniert, aber das war mir
    in diesem Monemt ziemlich egal! Wir vereinbarten danach noch ein paar Termine, da ich seit einigen Jahren, vermutlich stressbedingt, 1-2 mal im Monat an Migräneanfällen litt, die vor allem nachts und
    morgens anfingen und den ganzen Tag andauerten. Nach dieser Behandlung hatte ich lange Zeit keine Probleme mehr! Als ich dann nach einem halben Jahr wieder Verspannungen bekam, wieder ausgelöst duch
    Stress und falsche Bewegungen beim Sport, halfen 2 weitere Termin, um seit dem schmerzfrei zu sein (eine einigermaßen gesunde Lebensweise ist für einen schmerzfreien Rücken, von wo aus meistens die
    Verspannungskopfschmerzen herkommen, natürlich nicht zu unterschätzen). Ich möchte Frau Larsen danken, dass sie mir dort geholfen hat, wo vorher kein anderer Arzt/Behandler etwas ausrichten konnte.
    Und wenn doch mal wieder etwas sein sollte, weiß ich, wer mir helfen kann!